» » «Допомога плюс», медицинская клиника

«Допомога плюс», медицинская клиника


«Допомога плюс», медицинская клиникаАдрес: г. Киев, ул. Днепровская набережная, 26-И

Телефоны:
(044) 223-34-77
(044) 361-35-77
(067) 371-35-77
(050) 435-35-77

Email: info@dopomoga-plus.com

Время работы: ежедневно с 8:30 до 20:30

«Допомога плюс», медицинская клиника«ДОПОМОГА ПЛЮС» — это многопрофильный медицинский центр с широким спектром клинико–диагностических услуг.
Медицинский центр оснащен всем необходимым оборудованием для современной диагностики и лечения в области:
гинекологии, урологии, андрологии, эндокринологии, проктологии, хирургии, семейной медицины, ультра-звуковых исследований и лабораторной диагностики.

Преимущества центра:
— Высокий уровень обслуживания и комфортности пребывания пациентов.
— Хорошее место расположения и удобное время работы.
— Доступные цены на услуги, гибкая система скидок.
— Новое современное оборудование для диагностики, лечения и проведения малых хирургических операций.
— Прием, консультации и лечение ведут специалисты первой и высшей категории.
— Системный подход и профессионализм медицинского персонала.
— Отсутствие гипердиагностики и лишних процедур.
— Возможность вызова специалистов на дом.

«Допомога плюс», медицинская клиникаСпециалисты центра
Медицинский центр «ДОПОМОГА ПЛЮС» — это в первую очередь сплоченный и профессиональный коллектив врачей с большим опытом практической и научной работы, среднего и младшего медицинского персонала. Коллектив Центра внесет в процесс общение врача с пациентом ноту дружбы и полного доверия, что даст позитивный настрой на лечение и тем самым поспособствует быстрейшему выздоровлению даже в самых серьезных случаях.

«Допомога плюс», медицинская клиникаГинекология
Благодаря прекрасной подготовке медицинского персонала и хорошей оснащенности, наш Центр способен осуществить весь спектр консервативного лечения гинекологических заболеваний, провести всю необходимую клиническую, лабораторную и инструментальную диагностику. Мы обеспечиваем хирургическое лечение в объеме хирургии одного дня, включая гистерорезектоскопию и пластические операции на наружных половых органах. Кроме того, мы предлагаем ведение беременности с полным комплексом необходимых исследований и консультаций смежных специалистов.

Урология
Центр оснащен всем необходимым для:
— полного и всеобъемлющего мониторинга патологии органов мочевой системы, мужской половой сферы, надпочечников и других патологических процессов в забрюшинном пространстве.
— профилактики и лечения заболеваний, в т.ч. заболеваний, передающихся половым путем, хирургической патологии, коррекция которой возможна в режиме дневного стационара с упором на малоинвазивные методики.
— оперативные вмешательства проводятся только с анестезиологическим обеспечением.

«Допомога плюс», медицинская клиникаСемейная медицина
Отрасль в нашем здравоохранении новая, хотя, впрочем, хорошо забытая старая. Иметь хорошего семейного врача во всем мире является признаком достатка и высокого общественного статуса. Мы сделаем все, чтобы Вы могли этому соответствовать. Наш центр станет для Вас и Вашей семьи персональной поликлиникой только без очередей, криков и хамства, с индивидуальным подходом к каждому.

Хирургия
Центр предлагает своим пациентам самые современные методы хирургического лечения в объеме хирургии одного дня. Все оперативные вмешательства проводятся с адекватным анестезиологическим обеспечением и комфортным пребыванием в послеоперационном периоде.

Проктология
Вещь интимная, но в определенных ситуациях крайне необходимая. Как говорит ведущий проктолог нашего Центра Н.С. Раковчен, «к сожалению, в нашем обществе принято до последнего утаивать проблемы, связанные с болезнями прямой и ободочной кишки, ануса и параректальной области. Пациенты даже на приеме у проктолога скорее будут рассказывать о мигрени, бессоннице и зубной боли, чем о геморрое. Как доктор я прекрасно понимаю их смущение, но как хирург–проктолог призываю отбросить ложный стыд, поскольку, чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем эффектнее и легче будет проходить лечение». Для обеспечения эффективного консервативного и хирургического лечения проктологических заболеваний Центр оснащен всем необходимым.

Маммология
На сегодняшний день рак молочной железы — одна из ведущих причин смертности у женщин во всем мире. И процент заболеваемости раком молочной железы неуклонно растет. Профилактика и выявление этой грозной патологии на ранних стадиях является жизнеспасающими. Врач-маммолог научит правильному самообследованию, расскажет о методах профилактики заболеваний молочной железы, проведет, при необходимости, полное обследование и хирургическую коррекцию.

Эндокринология
Эндокринологические заболевания, особенно сахарный диабет, давно стали для больного не болезнью, а образом жизни. Регулярное наблюдение врача- эндокринолога является таким же необходимым, как повседневные гигиенические процедуры. Задача Центра — сделать его максимально комфортным и удобным.

Лечебный массаж
Это особая отрасль медицины. Массаж — не только лечебная, но и, во многом, приятная процедура. Нам кажется, что и наши цены Вас приятно удивят.

Анестезиология
Хорошему хирургу необходим хороший анестезиолог, а плохому хирургу — отличный анестезиолог. Но, несмотря на то, что в нашем Центре нет плохих хирургов, анестезиологическое обеспечение осуществляется на самом высоком уровне с использованием самых современных препаратов и методик. Все оперативные вмешательства в Центре проводятся с адекватным обезболиванием.


Карта проезда:

Margarita (Маргарита) - Пользователь 13 декабря 2013 13:46 | №1
Margarita
Хочу поделится своими впечатлениями о клинике "ДОПОМОГА ПЛЮС".
Мне 32 года у меня 2-е прекрасных детей.
Но жизнь привратилась на ад после того как у меня обнаружили начальную стадию рака яичников. У меня была паника. Что делать не знала. В государственной поликлиники отправляли на операцию, но я очень этого боялась. Потом мне подруга посоветувала обратится к онко-гинекологу Моллаевой Уме Абдурашидовне. Говорили что у нее опыт более 40-ка лет. Ну я не долго раздумывая записалась к ней на прием (Она сейчас принимает в этой клинике). Я очень нервировала перед приемом. Но Ума Абдурашидовна очень приятная и милая, сразу же успокоила меня. После осмотра отправила на УЗД и на сдачу кучу анализов. После того как пришли результаты мне создали карту лечения. Сейчас я только начала лечения но уже ощущаю результаты. Спасибо Клинике "ДОПОМОГА ПЛЮС" за таких специалистов. И отдельное Спасибо вам Ума Абдурашидовна !!!!!!!!

svetochka (Крук Светлана Олеговна) - Пользователь 22 августа 2016 13:46 | №2
svetochka
Давно замечала что во время интимных отношений я не чувствовала все на 100% и это вызывало дискомфорт. Записалась к гинекологу в клинике Допомога + После осмотра и консультации специалиста клиники, мне сказали, по каким причинам - из-за физического строения и половых губ, (внешнем видом которых я была не удовлетворена). Врач предложил вариант решения - интимную пластику. Взвесив все за и против, я таки решилась на пластику. Еще раз обсудив с врачом как все будет происходит и какой будет результат - мне сделали резекцию малых половых губ. Спустя несколько часов, я благополучно отправилась домой. Меня предупреждали как это все будет, по этому я не беспокоилась. На 9 день мне сняли швы. Как ни странно зажило все достаточно быстрои аккуратно. Конечно проверить результат данной процедуры еще мне нельзя, но уже сейчас я избавилась от психологического дискомфорта который у меня был. Хочется так же отметить специалистов клиники, за качественно сделанную работу, и что все прошло удачно. Я очень благодарна МЦ Допомога плюс.

boris (Борис Николаевич) - Пользователь 27 сентября 2016 12:35 | №3
boris
Долго мечтал и даже использовал разные народные методы по увеличению размера члена, но все напрасно. Обратился в МЦ Допомога +, прошел обследование и решился лечь под нож, тем более, что меня уверили, что делается это быстро и безболезненно. Все так и было. Ничего во время операции не ощущал, а после следовал рекомендациям врача и использовал экстендер. Размером я доволен, намного больше чем было. Моя девушка уже оценила и ей очень нравится.

tanya - Пользователь 3 октября 2016 14:44 | №4
tanya
У мужа на протяжении долгого периода наблюдалась паховая грыжа. Но пока она не очень еще беспокоила, то ни о каком вмешательстве речь не могла была и идти, а когда она увеличилась в объеме и начала беспокоить, тогда он и согласился на операцию. Дочь помогла с выбором и рекомендовала медицинский центр «Допомога +». После визита к врачу муж полностью согласился о необходимости проведения операции. Пластику паховых каналов по Лихтенштейну провели очень быстро и как он говорил не ощутимо. Результат данного вмешательства мужа устроил. Да и я спокойна за него. Мы благодарны всему персоналу «МЦ «Допомога +» за заботу о муже и удачной операции. Всех вам благ!!!

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться на сайте и войти под своим логином.
Медицинские учреждения
Опрос

Делаете ли вы прививки от гриппа?