» » Сезон безопасного осветления кожи

Сезон безопасного осветления кожи


Сезон безопасного осветления кожи

К концу летнего сезона у многих наблюдается стойкий загар, который часто сходит неравномерно, а также многочисленные пигментные пятна, веснушки. Нарушение пигментации поддается коррекции, но выбором метода осветления кожи должен заниматься врач-косметолог, исходя из индивидуальных показателей пациента. Среди наиболее востребованных и действенных процедур для отбеливания кожи, которые могут быть рекомендованы врачом-косметологом, являются следующие:
1. Пилинги отшелушивают поверхностный слой кожи с нарушенной пигментацией, что способствует регенерации кожных покровов. После завершение курса процедур поврежденные клетки полностью заменяются здоровыми клетками. В период проведения пилингов кожа нуждается в надежной защите от ультрафиолетовых лучей с помощью постпроцедурных кремов, восстанавливающих сывороток, а также препаратов с ретинолом, гидрохиноном, которые исключают возможность появления нового пигмента. Кроме осветления, в результате действия пилингов разглаживаются морщины, сужаются поры, нормализуется работа сальных желез, исчезают следы и рубцы от прыщей, кожа становится гладкой, бархатистой и сияющей.
2. Лазерное осветление кожи — аппаратная методика, не требующая реабилитационного периода. Лазерное осветление безопасное, так как лучи лазера воздействуют мягко, не вызывают ожогов, зуда и других негативных последствий, при этом осветлению поддаются самые стойкие пятна. Первые признаки улучшения можно наблюдать сразу после первой процедуры. В дополнение лазер усиливает восстановительные способности кожи. Тепло стимулирует неоколлагенез (образование коллагена), за счет чего повышается эластичность и упругость кожи, создается эффект лифтинга.
3. Мезотерапия позволяет нормализовать выработку пигмента меланина за счет введения глубоко в кожу активных препаратов. Мезококтейли (на основе витамина С, натуральных растительных компонентов, пептидов, антиоксидантов и минералов) действуют прицельно в области образования глубоких, еще незрелых, пигментных пятен. Отбеливание кожи происходит уже после первой процедуры, а после курса Вы получаете однородный цвет лица, хороший тонус и глубокое увлажнение кожи. Курс процедур составляет 3-5 процедур с интервалом в 1 неделю.

Сезон безопасного осветления кожи

В нашей клинике разработан специальный протокол мезопил, в котором мы комбинируем отбеливающий пилинг и мезотерапию для усиления отбеливающего эффекта двух процедур в один визит к косметологу.
4. Отбеливающие уходы — это неинвазивные методы осветления кожи, которые исключают ее травматизацию, при этом обладают выраженным терапевтическим эффектом. Как правило, протокол процедуры предполагает щадящий пилинг на основе фруктовых кислот, осветляющую ферментную маску, нанесение концентрированных отбеливающих сывороток и препаратов. Это способствует нормализации микропроцессов на клеточном уровне, ответственных за образование пигмента, является профилактикой образования новых пигментных пятен.
5. Косметические средства для домашнего применения.
Современные препараты очень эффективны, они содержат высокие концентрации активных отбеливающих компонентов, бесконтрольное применение которых может принести вред, а потому должны назначаться исключительно врачом-косметологом.



Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться на сайте и войти под своим логином.
Опрос

Делаете ли вы прививки от гриппа?