Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/webracer/data/www/medinform.in.ua/engine/classes/templates.class.php on line 220 Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/webracer/data/www/medinform.in.ua/engine/modules/sitelogin.php on line 116 MedInform.in.ua > Версия для печати > 15 правил для поддержания веса после похудения
MedInform.in.ua > Здоровье и красота > 15 правил для поддержания веса после похудения

15 правил для поддержания веса после похудения

2013-01-13 02:49
15 правил для поддержания веса после похуденияИтальянские диетологи разработали свод правил идеальной диеты. Он включает 15 пунктов. Эксперты Национальной итальянской ассоциации диетологов провозгласили главное правило диеты - баланс за столом. Президент ассоциации диетологов Джованна Чекетті заявила, что возвращение к старым привычкам после диеты мешает поддерживать вес в норме.

Чтобы избежать этого, диетологи предлагают придерживаться таких правил:

1. Не пропускайте общепринятые приемы пищи. В вашем рационе должны быть завтрак, обед и ужин

2. Включайте в каждый прием пищи одну порцию продуктов с углеводами. Предпочтение продуктам с низким процентом жирности.

3. Каждый прием пищи должен содержать как можно больше овощей.

4. В перекусы (максимум дважды в день) лучше употреблять фрукты.

5. Ограничьте употребление сыров 2-3 разами в неделю.

6. Рыба должна быть на вашем столе, по крайней мере, два раза в неделю.

7. 2-3 раза в неделю, в один из основных приемов пищи, ешьте такие блюда, как супы из овощей и злаков.

8. Отличное дополнение к основному блюду - овощи (помидоры, кабачки, баклажаны и брокколи).

9. Ограничьте употребление жирных соусов для макаронных изделий (на основе мясного рагу, бекона или сливок) до 1-2 раз в неделю.

10. Откажитесь от сочетание в одном приеме пищи с одинаковой питательностью.

11. Жарку продуктов замените тушением, выпариванием, приготовленные в гриле и фольге.

12. Сведите к минимуму жирность пищи. В качестве приправы используйте овощи, воду или овощной бульон, вино, томатный соус и пряности.

13. При приготовлении используйте оливковое масло. Добавляйте его в сыром виде в конце приготовления.

14. Ограничьте сладкое. Если едите сладости, то делайте это сразу после еды или на завтрак.

15. Выпивайте в день как минимум полтора литра жидкости (зеленый чай, фильтрованная вода).
Вернуться назад