15 правил для поддержания веса после похудения
Итальянские диетологи разработали свод правил идеальной диеты. Он включает 15 пунктов. Эксперты Национальной итальянской ассоциации диетологов провозгласили главное правило диеты - баланс за столом. Президент ассоциации диетологов Джованна Чекетті заявила, что возвращение к старым привычкам после диеты мешает поддерживать вес в норме.
Чтобы избежать этого, диетологи предлагают придерживаться таких правил:
1. Не пропускайте общепринятые приемы пищи. В вашем рационе должны быть завтрак, обед и ужин
2. Включайте в каждый прием пищи одну порцию продуктов с углеводами. Предпочтение продуктам с низким процентом жирности.
3. Каждый прием пищи должен содержать как можно больше овощей.
4. В перекусы (максимум дважды в день) лучше употреблять фрукты.
5. Ограничьте употребление сыров 2-3 разами в неделю.
6. Рыба должна быть на вашем столе, по крайней мере, два раза в неделю.
7. 2-3 раза в неделю, в один из основных приемов пищи, ешьте такие блюда, как супы из овощей и злаков.
8. Отличное дополнение к основному блюду - овощи (помидоры, кабачки, баклажаны и брокколи).
9. Ограничьте употребление жирных соусов для макаронных изделий (на основе мясного рагу, бекона или сливок) до 1-2 раз в неделю.
10. Откажитесь от сочетание в одном приеме пищи с одинаковой питательностью.
11. Жарку продуктов замените тушением, выпариванием, приготовленные в гриле и фольге.
12. Сведите к минимуму жирность пищи. В качестве приправы используйте овощи, воду или овощной бульон, вино, томатный соус и пряности.
13. При приготовлении используйте оливковое масло. Добавляйте его в сыром виде в конце приготовления.
14. Ограничьте сладкое. Если едите сладости, то делайте это сразу после еды или на завтрак.
15. Выпивайте в день как минимум полтора литра жидкости (зеленый чай, фильтрованная вода).
Чтобы избежать этого, диетологи предлагают придерживаться таких правил:
1. Не пропускайте общепринятые приемы пищи. В вашем рационе должны быть завтрак, обед и ужин
2. Включайте в каждый прием пищи одну порцию продуктов с углеводами. Предпочтение продуктам с низким процентом жирности.
3. Каждый прием пищи должен содержать как можно больше овощей.
4. В перекусы (максимум дважды в день) лучше употреблять фрукты.
5. Ограничьте употребление сыров 2-3 разами в неделю.
6. Рыба должна быть на вашем столе, по крайней мере, два раза в неделю.
7. 2-3 раза в неделю, в один из основных приемов пищи, ешьте такие блюда, как супы из овощей и злаков.
8. Отличное дополнение к основному блюду - овощи (помидоры, кабачки, баклажаны и брокколи).
9. Ограничьте употребление жирных соусов для макаронных изделий (на основе мясного рагу, бекона или сливок) до 1-2 раз в неделю.
10. Откажитесь от сочетание в одном приеме пищи с одинаковой питательностью.
11. Жарку продуктов замените тушением, выпариванием, приготовленные в гриле и фольге.
12. Сведите к минимуму жирность пищи. В качестве приправы используйте овощи, воду или овощной бульон, вино, томатный соус и пряности.
13. При приготовлении используйте оливковое масло. Добавляйте его в сыром виде в конце приготовления.
14. Ограничьте сладкое. Если едите сладости, то делайте это сразу после еды или на завтрак.
15. Выпивайте в день как минимум полтора литра жидкости (зеленый чай, фильтрованная вода).
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться на сайте и войти под своим логином.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться на сайте и войти под своим логином.
Опрос
Делаете ли вы прививки от гриппа?